上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年6月14日(日)
先週 生協で頼んでおいた
スタミナ源たれ が届きました

先ずは おひたしにかけて食べてみたけど
味が強すぎて いまいち、、、こんなに沢山どうするよ~
何か良い使い道は無いもんか?と探していたら
唐揚げの下味に使う方法がヒットしました
あとは 野菜炒めくらいかなぁ~? お家焼き肉はめったにしないし…
でもね、オットの希望で冷ややっこにかけて食べてみたら
これが結構 イケルんですよ 良かった 良かった

フラッシュたいて撮影してみたら

なるほど 自慢の生野菜を贅沢に使ってるので …
を見ることができました
一緒に ホタテも頼んだの

あの 猿払産 なんですのよ~
フライもいいし(作るの下手だけど) バターで焼くのもいいし
ど~やって 食べようかしらねぇ~
あんまり有名じゃないけどね ホタテは猿払産が一番なんですよ
猿払行ったときに食べて 夫婦ともにトリコになっちゃったの
サルフツの言葉に 大枚はたいちゃう おバカさんです
あっ これは安かったけどね
スポンサーサイト